Aktor Jefri Nichol dituntut 10 bulan penjara

id Aktor ,penyalahgunaan narkoba Jefri Nichol ,menjalani sidang tuntutan,Pengadilan Negeri Jakarta Selatan,hukuman 10 bulan penjara ,RSKO Jakarta, Cibubu

Aktor Jefri Nichol dituntut 10 bulan penjara

Aktor yang juga terdakwa kasus penyalahgunaan narkoba Jefri Nichol menunggu untuk menjalani sidang tuntutan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (21/10/2019). Jaksa Penuntut Umum menuntut Jefri Nichol dengan hukuman 10 bulan penjara dikurangi masa tahanan yang dapat diganti rehabilitasi di RSKO Jakarta, Cibubur Jakarta Timur yang diperhitungkan sebagai sisa masa pidana dan dikurangi masa rehabilitasi sementara yang telah dijalani terdakwa. ANTARA FOTO/Sigid Kurniawan/hp.

Aktor yang juga terdakwa kasus penyalahgunaan narkoba Jefri Nichol menunggu untuk menjalani sidang tuntutan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (21/10/2019). Jaksa Penuntut Umum menuntut Jefri Nichol dengan hukuman 10 bulan penjara dikurangi masa tahanan atau menjalani rehabilitasi di RSKO Jakarta, Cibubur Jakarta Timur yang diperhitungkan sebagai sisa masa pidana dan dikurangi masa rehabilitasi sementara yang telah dijalani terdakwa. ANTARA FOTO/Sigid Kurniawan/hp.

Pewarta : Sigid Kurniawan
Editor: Hermanus Prihatna
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Komentar